ВОЙТИ

Отчет после 1го уровня

очень расстроилась, что не удалось все письмо полностью для отчета первого уровня отправить, поетому пишу здесь :(

Здравствуйте дорогие Юля и Анита!

хочу поблагодарить вас за программу, мне очень нравятся упражнения, хотя не все из них у меня получаются, оссобенно из последней недели 1го уровня, "прямоугольник" и глубокие прыжки, но я всеравно чувствую ефект после тренировок. В течении всех недель, было все очень хорошо, надеюсь, что моих результатов достаточно что бы перейти на новый уровень. После 3й недели пошол здвиг, как говорят: "лед тронулся", но всеравно мне казалось, что вес будет уходит у меня быстрее. Мне очень понравилась третья неделя и ваше видео с кардио тренировкой!
4я неделя к сожалению прошла для меня не очень хорошо, так как было много стресса, разной беготни, я повредила правое колено (какоето упражнение сделала не правильно) и мало сна (у меня уже несколько месяцев плохой сон, проблема началась еще с лета, до того как прочла вашу статью не знала как помочь себе, но теперь, знаю постараюсь применить) сбился мой ритм и в конце недели у меня начались месячные, добавился вес (у меня всегда 2-3 кг +, но в етот раз обрадовало, что только 1 кг :) наверно вчера выходила много воды вовремя прогулки, кстати нагуляла больше 10000 тисяч шагов:))

Я уже много лет живу в Германии и вот как больше года учусь в немецком университете на социального работника (пришлось в 30 лет переучиваться, так как не все дипломы в германии признают :)), а сейчас гарячая пора всяких докладов и рефератов, вот иногда и не справляюсь со спортом. К сожалению не удалось побывать на вашем вебинаре в прошлый четверг (будет ли запись??), а было много вопросов, но почитала сайт, групы в контактах и ФБ и стало немного яснее, но все же некоторые вопросы остались, например:
- как быть, если тренировки могу делать толко после 19.00-20.00 и кушать только хочется после тренировки, а уже нельзя, влияет ли ето на процес похудения?
- какими упражнениями для рук можна заменить "прямоугольник" и отжымания? можно ли уже с гантельками ( 1-1,5 кг)?
-можна ли перенести белковый день со среды на четверг или же делать его на выходных, так как у меня с понеделника по среду завал, по 10 часов в Универе и я в среду труп.. чесно!?

пока ето все... но вопросы точно ещё будут, я уверена :) спасибо за все и хорошего воскресного вечера вам!!

Светлана
Прочее
Предложено: Svitlana Kvindych,
1голос
1 комментарий
Виктория
Светлана, добрый день!

Спасибо за такой искренний и развернутый отчет! Ваши отзывы очень важны для нас!

По вопросу вебинара - сегодня должно было прийти письмо со ссылкой на запись, посмотрите.
А теперь по Вашим вопросам.
Если тренировки в вечернее время, постарайтесь запланировать ужин за 1.5-2 часа до них, а после, при огромном чувстве голода можно выпить стакан кефира. Поздние тренировки, кстати, могут влиять на сон.
С чем связано желание заменить упражнения? Они очень эффективны, и не только для рук!
На этом этапе важно научиться делать базовые упражнения с правильной техникой, чтобы укрепить мышцы и связки, и подготовить организм к нагрузкам следующего уровня.
В белковый день попробуйте добавить немного овощей, а если не поможет и самочувствие не улучшится, то перенесите его на четверг.

Желаем продуктивной работы!
Будут еще вопросы - обращайтесь ;)